Физическая охрана объектов

 

  Группа компаний «Центр» предлагает Вам физическую охрану объектов в Пензе

Важность охраняемого объекта предопределяет степень его защиты: так, дорогое жилье, имущество крупного предприятия или современный загородный коттедж нуждаются в установке охранной сигнализации, а на объектах стратегического назначения (строительные компании, банки, госструктуры) следует установить системы видеонаблюдения или обеспечить присутствие вооруженной физической охраны.

Наша компания ориентируется на потребности клиентов и предлагает своим заказчикам:

  1. Невооруженную физическую охрану стратегически незначимых объектов (учебных заведений, торговых точек, небольших компаний и проч.): при этом предполагается обращение к услугам профессионального охранника, который способен без помощи оружия произвести охранные мероприятия во время дневных и ночных дежурств.
  2. Вооруженную физическую охрану стратегически значимых объектов (финансовых учреждений, ювелирных магазинов, госучреждений и проч.): этот вид охраны предполагает профессиональную работу охранников в соответствии с инструкциями, индивидуально составленными для каждого объекта.
  3. Обследование объекта предполагает выявление особенностей закрепленных за охранным предприятием строений и территорий с целью подбора оптимальных средств и методов защиты.

Для наиболее эффективной организации охранных мероприятий следует учитывать:

  • специфику территориального месторасположения зданий и сооружений;
  • особенность производимых работ, производимых в секторах, закрепленных за охранным предприятием (производство, строительство, хозяйственные работы и проч.);
  • распорядок работ;
  • состав персонала;
  • сопряженность с соседствующими зданиями и сооружениями.

Охранные действия сотрудников нашей компании направлены на соблюдение мер безопасности и сохранение материальных ценностей на закрепленных объектах. Обращение в нашу компанию не нанесет ущерб бюджету вашего предприятия.

Сотрудничество с нашей компанией – это гарантии вашего спокойствия вне зависимости от времени суток и колебания курса валют!

Вернуться назад

© 2012 Группа Компаний Центр Suffusion theme by Sayontan Sinha
Сайт разработан: Веб Студия 58